_Бандитка_
добро пожалывать в мое новое жилище :)
Весы (24.09-23.10)

134.68 КБЛюди этого знака весьма умны, привлекательны, артистичны, щедры. В разговорах им свойственно анализировать разные предметы и явления, искать истину, первопричину вещей и смысл жизни. При этом они обнаруживают глубокие знания психологии, сильную логику и недюжинную эрудицию. Из них получаются отличные судьи, способные толково разъяснить основания для вынесения приговора.

Казалось бы, для них не должно быть проблем в поисках подарков для друзей и родственников. Но это не так. При всем интересе к психологии Весы часто не имеют представления о мечтах и пристрастиях своего ближайшего окружения. Вы можете делать всевозможные намеки, как бы случайно ронять замечания типа: «Больше всего я люблю дневные концерты в Доме музыки» или «Моя страсть – сливочная помадка в маленьких желтеньких коробочках». Весы все пропустят мимо ушей или быстро забудут. Как правило, их интерес к людям слаб и лишен практического смысла, их больше волнуют темы, на которые можно с вами поговорить. Так что не ждите исполнения даже самых простых желаний и простите Весы – они не могут охватить все, а как раз в данный момент озабочены проблемой жизни на Марсе. Лучше подумайте, что вы можете подарить этим нездешним существам?

Вопрос непростой, потому что у Весов очень быстро меняются вкусы и желания. Они и впрямь напоминают чувствительные, почти аптекарские весы, что угодно может поколебать их равновесие, и вы вряд ли сможете поспеть за этими колебаниями. Идеальный вариант – заполучить человека этого знака на пару часов и отправиться вместе с ним в магазин. И не скрывайте своей цели, не юлите, не начинайте издалека: «Как думаешь, это хороший подарок для кое-кого из нашей компании?» Он может сказать «да» даже при виде пластмассового ведра - только чтобы вы не прервали надолго его монолог о происхождении Стоунхеджа. Лучше разверните его лицом к витрине и пусть скажет, что ему нужно для счастья.

Если такой возможности нет, купите цветы или книги - Весы питают слабость и к тому, и к другому. Еще они как никто другой ценят отдых, им свойственно на время выпадать из карусели повседневных забот, чтобы полностью расслабиться. Значит, предметы для не слишком активного отдыха тоже не помешают, например – кресло-качалка или роскошный плед.

Доподлинно известно, что женщины-Весы любят окружать себя красивыми вещами. Но и от них трудно дождаться намеков на желательный подарок, потому что Весы независимы и стараются заработать на все сами. Еще они часто питают слабость к хорошей еде и напиткам. Это для них в дорогих гастрономах выставляют на прилавки корзины с деликатесами и изысканными винами.

Случается, что Весы забудут о вашем дне рождения или принесут что-то вовсе несусветное. Но зато им свойственно дарить спонтанные подарки безо всяких поводов, и это может доставить вам много радости. Происходит это в редкие минуты, когда Весы находятся в состоянии равновесия и впадают в восторг от своей гармонии с миром. Отблеск этого восторга упадет и на выбранный подарок, и на вас, и на день, в который это случится.

Получить свой гороскоп


Рыбы (20.02-20.03)


170.66 КБВодная стихия наградила людей этого знака мечтательно-философским взглядом на жизнь. Они ценят спокойствие и привычную обстановку, а потому не стремятся к завидной карьере, хотя могли бы опередить многих - у Рыб весьма высокий уровень интеллекта. Который, впрочем, они вовсе не спешат афишировать. Свойственный им очаровательный пофигизм может граничить с ленью, а потому для них необходимость искать подарки – в какой-то степени обуза. Нужно быть очень дорогим человеком для людей этого знака, чтобы они все свое внимание сосредоточили на поиски достойной вас вещи.

В такой ситуации вовсе не будет бестактностью намекнуть, что бы вам хотелось получить. Только не конверт с деньгами, для большинства Рыб это будет проявлением дурных манер. Но даже без намеков с вашей стороны и при отсутствии свободного времени Рыба все же решит эту задачу достаточно успешно. Выручит природный ум и свойственный ей хороший вкус.

Лень Рыб – особого сорта, она не имеет ничего общего с эгоизмом. Всю свою жизнь Рыбы вынуждены ее преодолевать, но в результате работают много и нередко берут на себя обязанности других членов семьи или коллег. Им не свойственно сердиться, гневаться, роптать. Они скорее будут шутить о своем жребии, чем возмущаться. Учтите все это, выбирая подарок для Рыб. Ищите то, что хотя бы на некоторое время выдернет их из рутинной обстановки – билеты на премьеру, короткую, но яркую экскурсию, роскошную книгу об искусстве или подарочное издание классика, очень красивую чашку из тонкого фарфора. Этот список легко продолжить, причем, опять же, можно посоветоваться с получателем подарка. Но лучше не дарить кухонные принадлежности, сугубо практичные будничные вещи, которые в представлении большинства Рыб просто никак не связаны с праздниками.

И последний штрих: замечено, что многие рыбы не едят рыбу, но не отказываются от икры. Чем не подарок?

Получить свой гороскоп